Ilyxa_Bronnikov 3 Опубликовано: 8 января Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 1. Ваш ник в игре: Ilyxa_Bro 2. На кого жалоба: Dark_Ness 3. Описание жалобы: Лидер армии Andrey_Lebedev дал запрос на принятие в армию игроку Dark_Ness. У него высветилась таблица о вступлении в армию. Но фактически он еще не был в армии, у него не было формы, не было значка Армии рядом с ником. НО при этом он уже смог воспользоваться командами ареста. Он был без значка армии, подбежал ко мне как простой игрок и сделал "арест кар", А затем надел на меня наручники напоминаю будучи без формы и даже без принятия в армию! И только после того как он надел наручники он принял приглос на вступление и у него появился значек армии. Далее в видео он сам об этом сказал. К сожалению я не успел начать запись видео самого ареста т.к. не ожила такого подвоха. Считаю это неким багом и использованием несовершенства игрового мода. Что данный игрок спокойно использует и рассказывает об этом в голосовом. Считаю это целенаправленное использование багов. нарушение правил сервера 2.3.5. 4. Док-ва (Скрины, видео): https://youtu.be/jzvFT-celTE Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BEARD 73 Опубликовано: 8 января Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января Нарушения не обнаружено. Жалоба отклонена. (Бро повёлся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения