Hattori 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2017 Здорова новички и конечно же бывалые игроки. Сейчас я ознакомлю вас с азами войны на тере чтобы ташить,так сказать НАГИБАТЬ вам нужно как минимум стандартный набор стволов, а именно (3) YZI либо TEK9 (1)m4 (2)Обреза, штук 20 нарко говорят лучше всего MET, но я предпочитаю брать LSD желательно приехать на теру первым и занять ка ку это хитровыкаканую позицию типо кокой-то крыши, ОБЯЗАТЕЛЬНО для того чтобы нормально наносить урон нужно чтоб у вас был хороший FPS хотя бы 30. Постоянно нужно находиться в движении нельзя стоять на месте нужно менять позиции бегать прыгать по крышам и тд .Обрезы нужны чтоб снять бронь а YZI чтоб нанести решающий удар по противнику ,M4 нужна чтобы добивать врагов которые успели уйти от вас у M4 большая меткость и дальность, не забывайте следить за уровнем брони. НУ это если в крат це и без объяснений что где брать но в будущим я расскажу где что искать и что как крафтить удачи с войной, и побольше фрагов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.