Давид 44 Опубликовано: 2 мая 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2022 1. Ваш ник в игре:James_Woodson 2. На кого жалоба:Andrey_Lebedev 3. Описание жалобы: Лидер армии вторгся на базу на танке безпричинно и когда был замечен решил слить игрока Mario_Carleone и уехал, испугавшись доказательств 4. Док-ва (Скрины, видео): Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 2 Опубликовано: 2 мая 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2022 Ну чтож. Во-первых куда я должен слить Mario_Carleone? В унитаз? Легко. Далее. "Уехал, испугавшись доказательств". Смешно же с этой фразы стало. Зачем это писать было? Я уехал далеко не по этому. Что значит "Лебедев рамсы попутал?" Запретов на посещение Баз не существует, это нелегальное место, штраф не дают даже. Если вы хотите чтобы у вас был хоть какой-то авторитет (не "слитый") то нормально себя ведите, а не как животные. А сейчас, скажите спасибо что вас никто не ДМит, и не пытайтесь завышать себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид 44 Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2022 4 минуты назад, Андрей сказал: Ну чтож. Во-первых куда я должен слить Mario_Carleone? В унитаз? Легко. Далее. "Уехал, испугавшись доказательств". Смешно же с этой фразы стало. Зачем это писать было? Я уехал далеко не по этому. Что значит "Лебедев рамсы попутал?" Запретов на посещение Баз не существует, это нелегальное место, штраф не дают даже. Если вы хотите чтобы у вас был хоть какой-то авторитет (не "слитый") то нормально себя ведите, а не как животные. А сейчас, скажите спасибо что вас никто не ДМит, и не пытайтесь завышать себя. А с чего хелпер,лидер армии позволяет так себя вести?писать с оскорблениями?ты кто такой вообще? Штраф не дают,потому что ты взрываешь ворота а не гараж. Вообще глупо оправдывать свои действия тем что база нелегальное имущество... может приедете всем составом с танков шмалять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 2 Опубликовано: 2 мая 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2022 Потому что надо себя нормально вести при людях, с положительным мышлением, а не херню морозить. Вас уже весь сервер не уважает как игроков. И тебя не оскорблял, я твое поведение описал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид 44 Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2022 50 минут назад, Андрей сказал: Потому что надо себя нормально вести при людях, с положительным мышлением, а не херню морозить. Вас уже весь сервер не уважает как игроков. И тебя не оскорблял, я твое поведение описал. Мне плевать на чужое мнение.Ты свое поведение моим оправдываешь прикольно.Диалог окончен.С тобой не собираюсь его продолжать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 2 Опубликовано: 3 мая 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2022 14 часов назад, Давид сказал: Мне плевать на чужое мнение. Ну, раз тебе "плевать", то зачем ты написал жалобу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид 44 Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2022 21 минуту назад, Андрей сказал: Ну, раз тебе "плевать", то зачем ты написал жалобу? М-да, что у тебя с головой.... Мне плевать на твоё мнение, но жалобу то я не на мнение написал😂 Иди отдохни-ка ты пока, а Борода придёт посмотрит на твои пакости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид 44 Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2022 Upd: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BEARD 74 Опубликовано: 3 мая 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2022 С игроком Andrey_Lebedev будет проведена беседа, а так же применены меры относительно правил сервера п.2.2.1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения