Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1. Ваш ник в игре:James_Woodson
2. На кого жалоба:Andrey_Lebedev
3. Описание жалобы: Лидер армии вторгся на базу на танке безпричинно и когда был замечен решил слить игрока Mario_Carleone и уехал, испугавшись доказательств
4. Док-ва (Скрины, видео): 

Ну чтож. Во-первых куда я должен слить Mario_Carleone? В унитаз? Легко.

Далее. "Уехал, испугавшись доказательств". Смешно же с этой фразы стало. Зачем это писать было? Я уехал далеко не по этому.

Что значит "Лебедев рамсы попутал?"

Запретов на посещение Баз не существует, это нелегальное место, штраф не дают даже.

Если вы хотите чтобы у вас был хоть какой-то авторитет (не "слитый") то нормально себя ведите, а не как животные. А сейчас, скажите спасибо что вас никто не ДМит, и не пытайтесь завышать себя.

4 минуты назад, Андрей сказал:

Ну чтож. Во-первых куда я должен слить Mario_Carleone? В унитаз? Легко.

Далее. "Уехал, испугавшись доказательств". Смешно же с этой фразы стало. Зачем это писать было? Я уехал далеко не по этому.

Что значит "Лебедев рамсы попутал?"

Запретов на посещение Баз не существует, это нелегальное место, штраф не дают даже.

Если вы хотите чтобы у вас был хоть какой-то авторитет (не "слитый") то нормально себя ведите, а не как животные. А сейчас, скажите спасибо что вас никто не ДМит, и не пытайтесь завышать себя.

А с чего хелпер,лидер армии позволяет так себя вести?писать с оскорблениями?ты кто такой вообще?

Штраф не дают,потому что ты взрываешь ворота а не гараж. Вообще глупо оправдывать свои действия тем что база нелегальное имущество... может приедете всем составом с танков шмалять? 

Потому что надо себя нормально вести при людях, с положительным мышлением, а не херню морозить. Вас уже весь сервер не уважает как игроков.

И тебя не оскорблял, я твое поведение описал.

50 минут назад, Андрей сказал:

Потому что надо себя нормально вести при людях, с положительным мышлением, а не херню морозить. Вас уже весь сервер не уважает как игроков.

И тебя не оскорблял, я твое поведение описал.

Мне плевать на чужое мнение.Ты свое поведение моим оправдываешь прикольно.Диалог окончен.С тобой не собираюсь его продолжать

14 часов назад, Давид сказал:

Мне плевать на чужое мнение.

Ну, раз тебе "плевать", то зачем ты написал жалобу?

21 минуту назад, Андрей сказал:

Ну, раз тебе "плевать", то зачем ты написал жалобу?

М-да, что у тебя с головой.... Мне плевать на твоё мнение, но жалобу то я не на мнение написал😂

Иди отдохни-ка ты пока, а Борода придёт посмотрит на твои пакости

С игроком Andrey_Lebedev будет проведена беседа, а так же применены меры относительно правил сервера п.2.2.1.
  • BEARD закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...