даня матвеев 8 Опубликовано: 24 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 На сколько я посмотрел в чате Девелопер пишет давайте мол придумайте правила.Хм, а давайте! Я предлагаю что бы на захвате были только те фракции у которых идёт захват, т.к сегодня было такое что при захвате в территорий в лс было 2 банды против 5 армейцев(в чём смысл вы спросите? а втом что если банда или фракция считает что она достойна этой территории пусть возьмёт сама а не с помощью яков). Так же сегодня в чате писали на счёт схрона. Схрон мне кажеться нужно окружить какой то зз что бы не писали что так нельзя взрывать схрон и т.п. Ну в принципе всё что я хоткл сказать, жду коментариев!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Developer 43 Опубликовано: 24 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Ты прав, Даня. Этой теме уже полгода, но игроки настолько плохо самоорганизуются, что она заглохла, как только я перестал уделять ей внимание. вот, можешь изучить предыдущие наработки. И если хочешь чего-то добиться, тебе придется пушить всех лидеров мафий, лидера армии и криминальных авторитетов, чтобы они увидели здесь твои предложения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
даня матвеев 8 Опубликовано: 25 апреля 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 11 часов назад, Developer сказал: Ты прав, Даня. Этой теме уже полгода, но игроки настолько плохо самоорганизуются, что она заглохла, как только я перестал уделять ей внимание. вот, можешь изучить предыдущие наработки. И если хочешь чего-то добиться, тебе придется пушить всех лидеров мафий, лидера армии и криминальных авторитетов, чтобы они увидели здесь твои предложения. так, почитав предыдушие предложения по этой проблеме я понял одно что выгодны союзы во время войны, но есть одно как же быть армии? ведь она такой же участник войны как и другие но ограниченная правилами(нельзя союзничать с бандитами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty_Ramirez 97 Опубликовано: 25 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 12 часов назад, даня матвеев сказал: На сколько я посмотрел в чате Девелопер пишет давайте мол придумайте правила.Хм, а давайте! Я предлагаю что бы на захвате были только те фракции у которых идёт захват, т.к сегодня было такое что при захвате в территорий в лс было 2 банды против 5 армейцев(в чём смысл вы спросите? а втом что если банда или фракция считает что она достойна этой территории пусть возьмёт сама а не с помощью яков). Так же сегодня в чате писали на счёт схрона. Схрон мне кажеться нужно окружить какой то зз что бы не писали что так нельзя взрывать схрон и т.п. Ну в принципе всё что я хоткл сказать, жду коментариев!!! Сервер основан на реале. Как известно, в войне,2 синдиката могли сплотиться против общего врага. Насчёт схроне,его и так нельзя теперь угонять. Кто вам мешает взорвать наш схрон? Выставить охрану на своем. Или ресурсов мало? Так уйдите с карты,копите силы и ресурсы. Вы же хотите все и сразу, не используете тактики, воюете как попало. А ныть, просить, вы можете, это ваша тактика? За последнее время, было много фикусов, теперь что? Схрон сделаем в зз, кик левых игроков с рейда, давай ещё оружие уберем и захваты на катанах сделаем,запретим вертолеты, тачки, мотаки,м? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 11 Опубликовано: 25 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 1 час назад, Dirty_Ramirez сказал: Сервер основан на реале. Как известно, в войне,2 синдиката могли сплотиться против общего врага. Насчёт схроне,его и так нельзя теперь угонять. Кто вам мешает взорвать наш схрон? Выставить охрану на своем. Или ресурсов мало? Так уйдите с карты,копите силы и ресурсы. Вы же хотите все и сразу, не используете тактики, воюете как попало. А ныть, просить, вы можете, это ваша тактика? За последнее время, было много фикусов, теперь что? Схрон сделаем в зз, кик левых игроков с рейда, давай ещё оружие уберем и захваты на катанах сделаем,запретим вертолеты, тачки, мотаки,м? Ресурсов больше, чем у тебя денег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan_Steshenko 53 Опубликовано: 25 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 17 минут назад, Dima сказал: Ресурсов больше, чем у тебя денег В чем тогда проблема? Если у вас Много Ресов значит мы на равных, а то что вы не можете организоваться это уже не проблемы сервера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Developer 43 Опубликовано: 25 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 Тогда, для равновесия, может разрешить полиции помогать армии на захватах? Или это и так разрешено? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan_Steshenko 53 Опубликовано: 25 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 13 минут назад, Developer сказал: Тогда, для равновесия, может разрешить полиции помогать армии на захватах? Или это и так разрешено? Нее, лучше как то это урезать. Что бы захваты были 1на1. Гос.Сотрудников мало на сервера, у армии не будет шансов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 11 Опубликовано: 25 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 50 минут назад, Developer сказал: Тогда, для равновесия, может разрешить полиции помогать армии на захватах? Или это и так разрешено? Было бы хорошо, ведь полиция и армия должны тесно сотрудничать...А не наоборот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Developer 43 Опубликовано: 25 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 https://vk.com/wall-139629505_2264 попробуем узнать. Голосуйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
даня матвеев 8 Опубликовано: 25 апреля 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 12 часов назад, Dirty_Ramirez сказал: Сервер основан на реале. Как известно, в войне,2 синдиката могли сплотиться против общего врага. Насчёт схроне,его и так нельзя теперь угонять. Кто вам мешает взорвать наш схрон? Выставить охрану на своем. Или ресурсов мало? Так уйдите с карты,копите силы и ресурсы. Вы же хотите все и сразу, не используете тактики, воюете как попало. А ныть, просить, вы можете, это ваша тактика? За последнее время, было много фикусов, теперь что? Схрон сделаем в зз, кик левых игроков с рейда, давай ещё оружие уберем и захваты на катанах сделаем,запретим вертолеты, тачки, мотаки,м? хм, а на счёт катан неплохая идея.... но тя бомбит что у яков все теры забрали))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan_Steshenko 53 Опубликовано: 25 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 19 минут назад, даня матвеев сказал: хм, а на счёт катан неплохая идея.... но тя бомбит что у яков все теры забрали))) Кто же их забрал ? Никто даже пары захватов выиграть не может ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty_Ramirez 97 Опубликовано: 25 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 10 часов назад, Developer сказал: Тогда, для равновесия, может разрешить полиции помогать армии на захватах? Или это и так разрешено? Только убрать на время рейда поиск тс, оружие которое при смерти не пропадает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty_Ramirez 97 Опубликовано: 25 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 42 минуты назад, даня матвеев сказал: хм, а на счёт катан неплохая идея.... но тя бомбит что у яков все теры забрали))) Скажу так,не зная,лучше промолчи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizerV 39 Опубликовано: 26 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 Я ору со всей сетуации что Пит,что Барни,что Кент Филатов говорили что заберут карту на изи,а на самом деле что ? Ноют на форуме что это не так что это. На счёт захватов вы даже собраться не можете по 3-4 человека на всем рейде.Прежде чем писать соберите состав ,забейте схрон и потом только как будут войны на равных уже предлагайте что то........ Dima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunek_Pather 18 Опубликовано: 27 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2019 19 часов назад, DpakoH сказал: Всё, что здесь будет написано - не моя субъективная точка, а сбалансированные предложения, которые не будут играть на руку только мне. 1) Один на один. Только хардкор! Война за территории - это личное дело каждой фракции, и в победе должна быть заинтересована только она. Раньше это было спорным вопросом, но с нынешними лигами это должно стать аксиомой. Здесь два варианта выхода из ситуации: а) Мы создаём правило, которое запрещает это делать - ленивый вариант. б) Реализация этого правила с помощью технических средств. Этот вариант будет по душе многим, т.к. не нужно будет записывать захват на бандикам, все возможные нарушения можно будет доказать одним-двумя скриншотом. Нужно запретить левым игрокам(не участникам захвата) вообще что-то делать на терре. То есть, запрет на нанесение урона игрокам, запрет на нанесение урона ТС(что бы невозможно было послать левых игроков взорвать схрон/авто), запрет на использование аррест-кара и так далее. В таком случае нужно всё хорошенько проработать, найти все возможные способы повлиять третьим лицам на захват, а потом подходящим образом их отрезать. Поэтому можно сначала пункт А, а через некоторое время пункт Б. Здесь возможны дополнения со стороны игроков, поэтому жду ваших комментариев. 2) Удаляем /freezone. Вообще. Эта команда является слишком дисбалансной, потому что в правильных руках с её помощью можно без единого проигрыша держать целый город. То есть, она даёт возможность сделать отступление после удара на ослабленных противников. Например: утро, противников нету. Фракция "Драконы" выигрывает захват против фракции "Феникс", а сразу после снятия перемирия фризонит. После пяти таких захватов фракция "Драконы" одерживает победу и захватывает город, несмотря на то, что в ней только 3 активных игрока, а в "Фениксах" целая орда. Мы же хотим всех разделить на три условные группы и в зависимости от силы фракции дать каждому территории и зарплату, так почему кто-то почти в одиночку может выигрывать легион бойцов? Ты чего из средневековья сбежал? Какие легионы, что ты несешь? Dima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 11 Опубликовано: 27 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2019 57 минут назад, Sunek_Pather сказал: Ты чего из средневековья сбежал? Какие легионы, что ты несешь? Мальчик, просто игру престолов пересмотрел. Ордену красного креста привет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunek_Pather 18 Опубликовано: 30 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2019 19 часов назад, DpakoH сказал: 3) Мини-карта Формально, сейчас радары и анти-радары отключаются на захватах, но к сожалению только формально. Очень часто как и мы(силовики) видим с его помощью преступников, так и преступники видят нас(в последнем случае это намного круче, но не об этом сейчас). Поэтому ещё одна просьба - пофиксите и это. Я думаю, что большинство согласятся на отключение мини-карты и карты для участников, но можно найти и более аккуратный метод решения этой проблемы. А еще тебе что убрать? Мб схрон чужой,мини карта залог успеха, не каждые новички полностью знают карту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Developer 43 Опубликовано: 3 мая 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2019 В 29.04.2019 в 14:10, DpakoH сказал: Формально, сейчас радары и анти-радары отключаются на захватах, но к сожалению только формально. Очень часто как и мы(силовики) видим с его помощью преступников, так и преступники видят нас(в последнем случае это намного круче, но не об этом сейчас). Поэтому ещё одна просьба - пофиксите и это. Я думаю, что большинство согласятся на отключение мини-карты и карты для участников, но можно найти и более аккуратный метод решения этой проблемы. Вроде бы исправил. Тестируйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.