даня матвеев 8 Опубликовано: 31 мая 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Muradin Granat выдал мут на 24 часа из за личной обиды. началось всё с того что я нашёл угнанный гелик он просил отдать ему,на что получил в ответ что тс будет возвращенно хозяину(на что получил гору угроз) сегодня он угнал у меня верт полный ресов на круглую сумму(примерно 20к) на что я ему написал: эй спустя несколько секунд) чёрт(разговорный сленг означающий крайнее недовольство, гнев)Черт (тебя и т. п.) (выражение возмущения, негодования, досады)-ФразеологизмИсточник: Статья Фразеологизмы с «черт» с http://burido.ru/574-frazeologizmy-s-chert на сайте Буридо (спустя ещё 5 сек) зачем угнал верт то? (на что получил ответ) за черта ответишь не успев обьяснить значение своего выражения получил мут на 24 часа из за личной неприязни(обиды) Dirty111 и Frayer 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BEARD 74 Опубликовано: 31 мая 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 На рассмотрении. Frayer, даня матвеев и Dirty111 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunek_Pather 18 Опубликовано: 1 июня 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 На сколько зная тебя, ты писал "черт" в оскорбительных целях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BEARD 74 Опубликовано: 1 июня 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 Проведена проверка. В личной переписке выявлены оскорбления в сторону модератора. Действия модератора признаны правомерными. Frayer, Dirty_Ramirez и Dirty111 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения