Dirty_Ramirez 97 Опубликовано: 17 июля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 Предлагаю сделать захваты с 13:57-23:57 Для чего это нужно. На данный момент, утром играют только школьники у которых каникулы и им пофигу на личное время. Задроты. Глупые захваты без стрельбы практически. В указанный мной период, могут собираться фул составы мафий, отдохнувшие, без негативных эмоций (из-за недосыпания) и т.д. Вот тогда будут хорошие захваты. -WoRoN, Dima, Bog Trollinga и 3 других 2 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan_Steshenko 53 Опубликовано: 17 июля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 Предлагаю наоборот добавить захват в 7:57 ,просто не хватает войн с утра по раньше ( ͡° ͜ʖ ͡°). Да ,Рамирез,я тоже могу делать предложения на форуме под себя -WoRoN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 11 Опубликовано: 17 июля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 Да и вообще лучше вернуть 24часовую систему захватов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaur 14 Опубликовано: 17 июля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 Только что, Dima сказал: Да и вообще лучше вернуть 24часовую систему захватов Тогда тоже будет они жаловаться ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Developer 43 Опубликовано: 17 июля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 1 час назад, Dirty_Ramirez сказал: Вот тогда будут хорошие захваты. 10:27 BOTNCW: ♆ Evil Empire ♆ победила фракцию 'Pensioners' со счетом 414 : 329 Как бы и так неплохой захват был. Я бы даже сказал, эпичный. -WoRoN и Ivan_Steshenko 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunek_Pather 18 Опубликовано: 17 июля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 30 минут назад, Developer сказал: 10:27 BOTNCW: ♆ Evil Empire ♆ победила фракцию 'Pensioners' со счетом 414 : 329 Как бы и так неплохой захват был. Я бы даже сказал, эпичный. Суть в том что это очень рано, и не все могут заходить, а некоторые выбирают 1 день и начинают с утра по раньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunek_Pather 18 Опубликовано: 17 июля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 1 час назад, Zaur сказал: Тогда тоже будет они жаловаться ) Не могу тебе сказать, я забыль как ето по руски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThisEAH 47 Опубликовано: 17 июля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 1 час назад, Ivan_Steshenko сказал: Предлагаю наоборот добавить захват в 7:57 ,просто не хватает войн с утра по раньше ( ͡° ͜ʖ ͡°). Да ,Рамирез,я тоже могу делать предложения на форуме под себя Да Дев уже пару недель говорит что хочет 15 на 15.Но утренние пташки чет я смотрю не хотят ( ͡° ͜ʖ ͡°) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 11 Опубликовано: 17 июля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 1 час назад, ThisEAH сказал: Да Дев уже пару недель говорит что хочет 15 на 15.Но утренние пташки чет я смотрю не хотят ( ͡° ͜ʖ ͡°) А мы вечером не можем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 11 Опубликовано: 17 июля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 2 часа назад, Sunek_Pather сказал: Не могу тебе сказать, я забыль как ето по руски Почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mypo4_ka 4 Опубликовано: 17 июля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 А я с Рамирезом полностью согласна, но немножко не так надо, я предлогаю сделать всего несколько раз в день 3 или 4 С 13:57 до 23:57 распределить, но не каждые два часа а ещё реже, и почаше сделать арены, что бы игроки сами в любое время устраивать арены самостоятельно Armen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty_Ramirez 97 Опубликовано: 17 июля 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 12 часов назад, Ivan_Steshenko сказал: Предлагаю наоборот добавить захват в 7:57 ,просто не хватает войн с утра по раньше ( ͡° ͜ʖ ͡°). Да ,Рамирез,я тоже могу делать предложения на форуме под себя Под себя?я предложил и объяснил почему так будет лучше. А ты не обоснованно пишешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armen 19 Опубликовано: 17 июля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 7 часов назад, Mypo4_ka сказал: А я с Рамирезом полностью согласна, но немножко не так надо, я предлогаю сделать всего несколько раз в день 3 или 4 С 13:57 до 23:57 распределить, но не каждые два часа а ещё реже, и почаше сделать арены, что бы игроки сами в любое время устраивать арены самостоятельно Вот так вооще будет норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaur 14 Опубликовано: 17 июля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 8 часов назад, Mypo4_ka сказал: А я с Рамирезом полностью согласна, но немножко не так надо, я предлогаю сделать всего несколько раз в день 3 или 4 С 13:57 до 23:57 распределить, но не каждые два часа а ещё реже, и почаше сделать арены, что бы игроки сами в любое время устраивать арены самостоятельно Тогда какой интерес играть ? нет давай вообще уберем захваты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizerV 39 Опубликовано: 18 июля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Согласен с этим так как всеми нами известный сброд отбросов под руководством "Крысы" только что и делают как кидают захваты в то время когда многие игроки спят либо же заняты повседневными делами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 11 Опубликовано: 18 июля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 4 часа назад, VizerV сказал: Согласен с этим так как всеми нами известный сброд отбросов под руководством "Крысы" только что и делают как кидают захваты в то время когда многие игроки спят либо же заняты повседневными делами. Мая твая не понимать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.